Документация в WorkFlowy — Манжеты Гейм-дизайнера
1--PYTvNkrLx0LYi0Ny8F-ew

Документация в WorkFlowy

Присаживайся, читатель! Сейчас я быстро расскажу тебе о WorkFlowy, ведь я хочу, чтобы ты мог управляться с любым объёмом текстов также просто как я. Сразу скажу, что это не заказная статья, а сам сервис прошёл мимо рынка СНГ почти незаметно, и очень зря!

Ты — гейм-дизайнер, а это значит, что твоя работа на 80% состоит из текстов и сохранения информации в голове. Это даже не информация в общем смысле слова — это лес (как на картинке выше) данных, в котором легко заблудиться.

Основная фича WorkFlowy — это создание списков с бесконечной вложенностью:

 

Грамотность тоже проверяется ;)

Каждый из пунктов — отдельная сущность, которая также неограничена. Ты можешь зайти в пункт и начать писать внутри. По сути, это идеальное место для ведения дизайн документа по проекту или написания книги. Давай покажу:

 

Написанное можно легко скопировать в любой наружный документ

Вот так просто! Ничего лишнего — просто текст (в этом кроется главный минус). Это только текст, а это значит, что картинки туда не вставишь, разве что ссылками.

Помимо этого, в WorkFlowy удобная сквозная навигация и поиск. Можно расставлять #метки внутри пунктов, а потом запросом #метки отобразить все пункты, где они есть. Для любителей совместной работы есть возможность массового редактирования содержимого любого пункта. А ещё есть удобная мобильная версия сервиса для любой ОС.

* * *

Про стоимость. Всё, что я поведал тебе выше — бесплатно, с условным ограничением на создание 250 пунктов в месяц. За 5$ в месяц ты получишь неограниченные пункты и отличные скины редактора со шрифтами. Однако и бесплатное использование сервиса не вызывает дискомфорта.

Надумаешь регистрироваться — возьми мою реферальную ссылку. Разницы при регистрации нет, но с ней ограничение бесплатной версии будет 500 пунктов в месяц, вместо 250. Мне, помимо прочего, будет приятно знать, что тебе пригодилось то, что я написал.

Спасибо за внимание!

Владимир Ковтун
Владимир Ковтун
Гейм-дизайнер, который умудрился родиться в лучшее для этой профессии время. Семьянин и филолог, который считает, что браться за всё сразу — это нормально.