Наши друзья решат проблемы ваших игр — Манжеты Гейм-дизайнера
mainimage

Наши друзья решат проблемы ваших игр

 

Только что запустился дружественный ресурс ARPU.GURU, который объединяет людей, ищущих совета или помощи для своего проекта, и профессионалов, готовых эту помощь предоставить.

Всё началось на «Манжетах ГД»

На протяжении длительного времени к нам поступали различные вопросы от разработчиков, инвесторов и продюсеров. Про механики, метагейм, баланс, монетизацию, UX и про всякое другое. Разные предложения разного масштаба.

Мы принимали интересные запросы и работали над ними в различных форматах, но постепенно их становилось всё больше и больше и фокус Манжет сильно размылся.

Чтобы всё встало на свои места, визионер идеи Илья Туменко, на тот момент уже покинувший Манжеты, открыл самостоятельный ресурс.

При этом «Манжеты ГД» остаются информационной площадкой о гейм-дизайне и будут выступать среди экспертов, которые смогут работать над вашими задачами.

Несмотря на то, что проект зародился ещё внутри Манжет, ARPU.GURU создавался как автономный ресурс, не аффилированный с «Манжетами гейм-дизайнера».

Тем не менее Манжеты и AG продолжат помогать друг другу. Такое сотрудничество способно сделать из AG по-настоящему большую историю. В этом могут помочь и другие крупные индустриальные ресурсы — конечно, если получится продемонстрировать им перспективы, которые видят и AG, и Манжеты.

О новом ресурсе

  • Для клиентов — сервис, который поймет запрос, изучит продукт, найдет эксперта, ментора, команду, организует их работу и возьмет на себя все административные и юридические вопросы.
  • Для профессионалов — концентрированный опыт в разных проектах, жанрах, рынках. Пара месяцев такой работы условно равны двум годам работы в компании над одним проектом, что отразится и на резюме, и на счёте.

Кроме того, AG предлагает услуги для компаний, заинтересованных в повышении квалификации сотрудников; даёт возможность начинающим профессионалам — поработать с экспертами и расширить портфолио; и другие услуги.

Пока идея ещё существовала в среде Манжет, мы опробовали много разных схем работы и остановились на следующем:

  • В каждом проекте задействованы эксперты с релевантным опытом, которые дополняют и контролируют работу друг друга, повышая общее качество
  • Над проектом работает группа специалистов, что гарантирует надежность исполнения обязательств, даже при форс-мажорах
  • Работа распределяется между экспертами и специалистами таким образом, чтобы клиент не переплачивал за дорогое время эксперта на механический труд

Эта схема теперь выгодно выделяет APRU.GURU среди других вариантов решить вашу проблему силами внешних специалистов.

AG может сделать аудит разработки, аутсорсинг конкретной задачи, полное сопровождение от концепции до релиза, а может проанализировать проект и предоставить то, что вам нужно, даже если вы об этом не подозревали.

Если вы — профессионал из игровой индустрии в сфере гейм-дизайна, продюсирования, аналитики, руководитель студии, независимый эксперт; Либо же вам не помешает поддержка таких профессионалов; — добро пожаловать на ARPU.GURU

Пусть наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.

P.S.

От создателей AG: заявки, которые мы собрали на WN и DevsGO, поразили нас своим количеством, поэтому их разбор идёт без остановки и будет завершён на следующей неделе.

Манжеты Гейм-дизайнера
Манжеты Гейм-дизайнера
Общий аккаунт для новостей от Манжет, отчётов с мероприятий, коллективных постов и подобного.